PENILAIAN LOMBA DESA 2018 TINGKAT KABUPATEN OKU; Desa Durian dan Desa Belatung

Pada hari keempat, Rabu tanggal 04 April 2018,  Dosen Prodi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi; Novie Al Muhariah, S.E., M.Si.,  melaksanakan tugas menjadi tim penilai Lomba Desa.

Adapun Desa yang dinilai pada hari Rabu tanggal 04 April 2018 adalah:
1) Desa Durian Kecamatan Peninjauan; dan  2) Desa Belatung Kecamatan Lubuk Batang, Kabupaten Ogan Komering Ulu.

1) Penilaian Desa Durian Kecamatan Peninjauan Kabupaten OKU:

2) Penilaian Desa Belatung Kecamatan Lubuk Batang Kabupaten OKU: