PENILAIAN LOMBA DESA 2018 TINGKAT KABUPATEN OKU; Desa Tanjungan dan Desa Ulak Pandan

Pada hari kelima, Kamis tanggal 05 April 2018,  Dosen Prodi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi; Ali Akbar, S.E., M.Si.,  melaksanakan tugas menjadi tim penilai Lomba Desa.

Adapun Desa yang dinilai pada hari Kamis tanggal 05 April 2018 adalah:
1) Desa Tanjungan Kecamatan Pengandonan; dan  2) Desa Ulak Pandan Kecamatan Semidang Aji, Kabupaten Ogan Komering Ulu.

1) Penilaian Desa TANJUNGAN Kecamatan PENGANDONAN Kabupaten OKU:

2) Penilaian Desa ULAK PANDAN Kecamatan SEMIDANG AJI Kabupaten OKU: